школа, школа...

как много лет мы с вами были вместе
и вот уж прозвенел последний наш звонок
родное, дорогое, памятное место
куда мы каждый день спешили на урок.
как много слез потратили за вечер
воспоминаниями хрупко дорожа
и лента "Выпускник" повешена на плечи
и горечью подавлена душа.
мы целых девять лет дружили с вами
и дружбу нашу никогда не пошатнуть
мы здесь, с учениками и учителями
нам предстоит далекий трудный путь.
не хочется мне с вами расставаться
за парту снова хочется присесть
так трудно, больно с вами мне прощаться
закончили мы школу, грустно ведь.
и нет дороги, нет пути обратно
и слезы вниз стекают по щекам
мне с вами, дорогие, так приятно
учителя родные, все к вашим ногам.
те бесконечные звонки на перемены
дежурства, маршировки и линейки
контрольные, и частые замены
и задний двор, любимые скамейки.
ворота школьные, и лестницы, и стены
и кабинет наш классный, все это в душе
переполнены адреналином вены
мы уходим, навсегда уже...
вальс прощальный, не забуду никогда
и слова учителей "Прощайте"
мы с вами остаемся навсегда
но только просим, нас не забывайте.
посвящается нашему 51 выпуску школы № 210
с любовью!


Рецензии