24. 04

А я вернусь я обязательно вернусь
Так при разрыве думает наверное каждый
Да только человек которого покинул ты
Уже не разорвется дважды
Ты думаешь что все пройдет
Переболит переживет залечится
Да только рана сердце жжет
И будущее все калечится


Рецензии