Снова не спится...

Снова не спится
            Ранние птицы
Мне за окном поют.
Ох, как не сладко –
            Всюду накладки.
Вкус этой ночи-
                брют!

Строчки и точки
                Пишутся точно.
Время ушло вперёд.
Я с этой ночью
                Ссорился прочно.
Жар этой ночи-
                Лёд!
 День задаётся
                Огненным солнцем.
 Режут в груди ножи.
Не замечаю.
                Утро встречаю.
Срок этой ночи-
                Жизнь!   


Рецензии