Лягушка С натуры

 
   В большой виниловой кадушке,
   Что у крыльца с водой стоит.
   Резвилась крупная лягушка,
   "Высокой пробы малахит."
   То погружалась, то всплывала,
   Творя кульбиты красоты.
   Но как она туда попала?
   Какие снились ей мечты?
   Тревог не ведала резвушка,
   Не знала, что беда пришла:
   Лягушка синюю кадушку
   Видать, за лужу приняла.
 
 
 

   Вот так и мы под кайфом бытия
   Порой резвы, как глупая лягушка.
   Нас в жизни ждут капкан иль западня-
   Случайная опасная кадушка.



 


Рецензии