111

Мне нужно было, тебя видеть.
Хочу с тобою говорить.
Я не хочу тебя обидеть,
Но я хочу с тобой побыть.
Сказать хочу, всего два слова.
Спросить, что у тебя на сердце?
Два сказанных мною слова, судьбы нашей основа.
Для счастья нужен твой ответ,
Чтоб счастье наше длилось целый век.


Рецензии