Смысл

Бывают в жизни такие моменты когда тебе кажется что все что ты делаешь не имеет ни какого смысла и обречено на провал. У тебя опускаются руки и хочется бросить все и сказать: "Я УСТАЛ!  Я больше не могу, пусть все горит синем пламенем."

Я откинулся на спинку кресла и посмотрел в потолок.
Погоди, ты только в этом месяце осуществил мечту прошлого лета. А еще недавно ты уже точно понял что через некоторое время обязательно поедешь на море. Вчера ты собрал столик для сестренки которая в сентябре пойдет в школу и увидел как она радовалась, как она сразу села за него,  уже такая взрослая и самостоятельная. У тебя есть работа которая тебе нравится, которую ты любишь и не встаешь в понедельник с мыслями о пятнице. И совершенно не важно что ты сейчас один. Завтра ты встретишь ее, в метро или в трамвае, магазине, на улице. Оказывается вы знали друг друга уже долгое время, но почему-то главного не замечали.

На часах без десяти три. Я встаю с кресла и гашу лампу.
Вот теперь я точно знаю, что смысл есть.


Рецензии