Ветром останусь на фронте

я гляжу на компас в своей руке:
красная стрелка укажет на Север.
молчаливый оазис брезжит вдалеке.
в кармане с заплатками - клевер.

я иду где-то с годом дней пять.
море солёное лижет усталые ноги.
мне бы губы твои век целовать,
но боюсь, не сойти уж с Дороги.

я смотрю на карту замысловатую.
видится парусник белый на горизонте.
я тебе ленту оставлю златую,
я с тобою ветром останусь на фронте.


Рецензии