От меня до тебя - три часа самолетом

От меня до тебя - три часа самолетом,
Приземлиться и десять минут подождать.
Обливаясь соленым с горчинкою потом
За автобусом во все лопатки бежать.
И пешком через горы в моря-океаны,
Без надежды на то, что не сбился с пути,
Проходить поперек все ненужные страны,
Чтобы нужную только быстрее найти.
Две двери, я стою на площадке с улыбкой,
Предвкушая вопросы и зная ответ.
От меня до тебя... "Что? Нет, это ошибка.
Я всю жизнь здесь живу. Тут таких точно нет".


Рецензии