Безкаблучные штеблетки
На ногах – марионетки-
Жёлтые, лиловые,
Синие, бордовые.
ХОдите, страдаете,
Ноги « в ы п р а в л я е т е » :
В кривизну, да с шишками,
Со страшными култышками,
С напряженьем мышечным
И с уродством пышечным,
Не идёшь, а валишься,
На ветру болтаешься...
Кто придумал эту дрянь ?
Ты, нас мода, не погань !!!
___________________
8 мая 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №114052508346