Наша Любовь от Бога

Любовь от Бога, люди говорят,
А всё от Бога Вечно!
В Любви сердца двоих горят,
Пусть даже и беспечно.

Бывает так, но иногда,
Мы ищем подтверждения,
Тогда помощница Судьба,
Нам посылает искушения.

А мы наивные глупцы,
Мы слепы, горделивы,
И видим только, что
Хотим мы сами видеть.

И где та наша Вечная Любовь,
Остался дым от сигареты...
И все развеял ветер вновь,
Забыта наша вечная любовь...

Но БОГ всё знает!
БОГ всё видит!
БОГ всё управит!
БОГ молитвы слышит.

О Наша Вечная Любовь!
Как взрыв вулкана в сердце,
Наполнит нам и звуки вновь,
Сыграет Чувств Оркестр.

И пусть прошли уже года,
И не вернуть былого,
Но Наша Вечная Любовь,
Пусть заиграет снова!


Рецензии