В. К
Разбивает сотни мужских сердец
Но находится один какой-нибудь, да мудак
Которому все не эдак, да все не так
Она такая милая,что рядом с ней
От ее вечной милости тает снег
Она такая теплая, как коты
Кто-то влюбится в нее, но не ты...
Свидетельство о публикации №114052500833