Среди бабочек-шмелей
И лазурных васильков,
И стоит теперь меж чашек
На столе букет цветов
Аромат даря манящий,
Что зовет опять в поля,
В перелески, рощи, чащи,
Где букет душистый я
С наслажденьем собирала
Где меж бабочек - шмелей,
Я весь день сама порхала
Над цветами средь полей.
Свидетельство о публикации №114052508311