Полевые цветы...

Тонких стеблей...-
цвет...
Хрупкой   жизни -
свет...
Что во мире
сложном...
Где  посеян 
бред...
Где
средь серой гари-
пламенем  букет...
И
средь жёсткой  боли -
дразнит солнца  свет...
Тонких стеблей
цвет...
Хрупкой жизни...-
след...-
нежностью,
что воздух...-
талисман  от бед.../экс/

25.05.2014   


Рецензии