свита королевы

Свита королевы:
Это приятно очень,
когда благоговейно,
следуют молча
и молятся
на тебя,
не смея
даже
вздохнуть..

 если,
хотя бы один раз
испытаешь
чувство это-
нельзя
забыть.

Это счастье,-
когда
идут
на расстоянии
и охраняют
тебя
от
всех
бед!


Рецензии