Кто-то это мы

Кто уходит, хлопая дверью
Кто  за ней остается ждать
Кто- то верит,  а я не верю
Кто- то хочет любить, я страдать.

Кто- то ждет божий луч из тени
Кто дрожит, увидев  свою
Кто-то жизнь погубил из-за лени
Кто-то губит, но не свою.

Кто-то жаждет богатство и славы
Кто-то плачет, корит судьбу
Кто быть может, положит главы
Или бросит свою борьбу

Может где-то объявят Рахову
Я же выдвину свой манифест
Я имею на мир  наш догму
Но выходит немым протест

Мы все разные, это правда
Каждый хочет от мира свое
Только люди мы, вот что надо
Осознать и найти свое


Рецензии
Жизнь-это ожидания.Но мы не знаем,что она нам преподнесет на следующий день.
По этому каждый из нас правдой или без, пытается "урвать" от нее все возможное
благо.Не каждый может найти свае место в этой жизни.Считаю,что Ваше стихотворение в этом плане поучительно.
С уважением ШИРАЗ.

Шираз   19.10.2014 11:54     Заявить о нарушении