Но важнее ведь честь!

Тем, кого предали подло супруги, 
Хочу я сказать лишь одно: 
Есть иль нет тут толика вашей заслуги, 
Они не правы все равно. 

А предавшим такие мои слова, 
Выслушайте адекватно: 
Правда делает больно, но она нужна, 
Честность это приятно. 

Коль ушла любовь куда-то внезапно… 
Сначала закончите здесь, 
Объясните вашим партнерам всё внятно… 
Всяко бывает, но важнее ведь честь!


Рецензии