Мне страшно

Мне страшно когда
Безмятежны слова
О боли, о счастье, о друге,
Когда вместо нерва
Стальная струна
И звон вместо залпа орудий.

Мне страшно за то,
Что шептал я, когда
Кричать нужно было от боли,
За то, что кастрировал
Собственный дух,
Предав его личным безвольем.

Мне страшно за то,
Что могу опоздать,
Не выдержав жизненной гонки,
И того, что хотел, что могу –
Не сказать...
Останусь навечно ребёнком.


Рецензии