Мальчик искупал коня

Мальчик искупал коня
В озере блестящем
Конь блестел при свете дня
Будто настоящий
А в углу закат шипел
Удаляясь в горы
Мальчик тихо песни пел
Лошадиной морде
Конь глядел на гладь воды
В озере горящем
Мальчик разжигал костры
В прошлом
В настоящем


Рецензии