УЗИ

Вы видели
Биенье сердца в миллиметр?
А мальчика длиною с пальчик?
А спящего ребенка, с одуванчик,
сосущего на ножке пальчик?

Не видели?!
Присядьте на диванчик.

Ее величество
Природа.
Жизнь!



                2014


Рецензии