Безнадежное

Пошло писать стихи на салфетке, дырявить бумагу ручкой.
Вокруг происходит весна и чудо, но мне неизменно скучно.
Просто сегодня не отвлекают ни книги, ни неурядицы, ни иноземные города.
Просто я так сильно люблю,
так люблю,
что лучше бы
никогда.


Рецензии