Будь с нами

Мы будем солнце встречать,
Бегать, кричать,
Жечь костры,
И на гитарах играть,
К звёздам летать,
Будь с нами ты!

Ты только верь, что не зря
Эта Земля,
Я и ты,
И не напрасна заря,
Любовь твоя,
Твои мечты!


Рецензии