Ты знаешь

Ты знаешь? Я уже не тот, кто будет страдать...
Не тот, кто будет ждать маны с выше.....
Не важно будет лучше чем было, хуже чем есть ...
И то, что было пусть лучшее, но время ушло...
Пеплом стираю... сгорают листы...
И на них слова о тоске.. и печали..
Этого не было не когда,
А если б и было, то теперь не кто не когда не узнает...
И я сделаю шаг в пустоту.. там найдется дорога...
Не важно куда! Пусть меня  ведет в даль...
Ведь дорога..поможет..унять подругу печаль..
Я справлюсь..я знаю...что бы там не было впереди
Слишком много дней...я провел..вроде с тобой, но один в заперти...


Рецензии