Дурнушка Таня, да не Маня!

Мне как-то соизволилось сыграть в Дурнушку
и ни за что,всем нам назло
попала я в "Психушку".
Так вот:
по истечении двух тысяч лет
пишу Памфлет:
и показалось мне не мало,
как два не маленьких амбала
вязали пленницу устами,
но Значимости нет
- пишу Памфлет.

Как грустно в лагерях немецких угасала,
но я старалась-не дремала,
за внутреннею Важностью следила
и бдила...бдила:
-"Шило ведь на мыло?"
и всех просила:
врача-дебила
шпиона Псаха,но шестёрку,
променянную,как туза на двойку.
Немало удивилась пациентам:
каким-то общеньким и важненьким моментам:
гуляют босиком и в прах
раскручивают ПатриArsch.

Соседки-милые Волнушки,
но очень сладкие Дурнушки,
немного бледненькие
-Что за удел?
Зато цветёт наш Фармконцерн...

Такие вот дела,ребятки
сегодня поиграем в прятки:
-кому тюрьма,кому палата,
а важно ль нам такое "Злато"?
Спросила я себя и Вас
и враз:
-Отказ
-Показ
-Сто Зраз!

Ан нет в Отечестве Пророка
до нескончаемого срока
Ан нет
Памфлет:
сто грамм конфет,
кусочек хлеба
и покой.......

Душа,постой - я ведь с тобой?!

-"Cкажи, по милости какой?"
-"Что делать мне,Дурнушке?"

 Cегодня я в Психушке.

P.S.
Вадима Зеланда я часто вспоминала,
зароя нос в немецко покрывало
не рыпаясь,о Важности дремала и не зевала
-знала
-знала...
Что за немецкий Moglichkeit подарен мне судьбою
и сим Памфлетом я делюсь с тобою.....

Никогда не забывайте о нулевой внутренней Важности,выходя из Системы....
Я желаю Вам быть прозрачными,а уж если играть"mit",то "понарошку"....
Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь
Я желаю Вам удачи очень искренно
Дурнушка Таня-да не Маня!


Рецензии