Весна

Первый дождь пролился на землю
Хоть и грусный, а все же я рад
Пусть все тускло, но все же я верю
Что весенний начался парад

Я промокший бреду до дома
От дождя уже зубы стучат
Но наивно я рад и снова
Соловьи в тишине закричат

Мы не ценим мгновенья жизни
И не видим, что видеть должны
Разве можно так без корысти
Восхищаться мгновеньям весны


Рецензии
Вот это мне очень нравится.

Александр-А Жук   27.05.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи в твоих трудах.

Денис Сахно   28.05.2014 16:30   Заявить о нарушении