не хочется...
Все, что не было и что было.
Потому что уже не стучит как раньше
То, что не понимает фальши.
Потому что мои города истлели
Пеплом высыпались на постели,
И уже не тянет к нему, не хочется
Быть обманутой одиночеством…
Свидетельство о публикации №114052508148