Балетный класс
Прям, не страна, а балетный класс !
Горы китайских шальных башмаков
Б е з к а б л у к о в.
Имеется также другой прикид:
Юдашкинский способ подняться вмиг
На высоченнейших каблуках -
Ц а п л е ю в о б л а к а.
В чём же ходить тебе и мне,
По раскалённой родной земле,
Лёгкой походкой скользить по Москве,
Н а к а б л у ч к а х в е з д е...
Кому ж, спасибо за это сказать
И где нам с тобою силы взять ?
Остался проверенный способ - ж у т ь:
Обувь в помойку - и в п у т ь !..
____________________
8 мая 2013 года, Верея
Свидетельство о публикации №114052508137