История камня

Я тысячу лет пролежал на брегу
Сорвавшись с вершины Крутова  обрыва
Никак не подняться мне на скалу
Я только всего лишь тяжелая глыба

С алмазной душою но телом гранита
Я жду от небес чудеса
Что стану однажды прекрасным ланитам
По воле Немова творца

Я рухнул подмытый водою коварной
С Олимпа упал с высока
И в каменном сердце с морскою  прохладой
Засела Тантала тоска

Во круг меня тоже, таких одиноких
Груды каменных тел
Но я лишь один, я один из немногих
Кто понял, что полетел.
10.05.2014


Рецензии
Моим эмоциям нет придела.....

Александр-А Жук   27.05.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо санек...)

Денис Сахно   27.05.2014 23:22   Заявить о нарушении