Что происходит?

Что происходит, никак не пойму,
Звезды печальные смотрят во тьму,
Дни перепутались, ночи бледны,
Горькие снятся сны?

Что происходит, забылся пароль,
Где-то во мгле затерялась любовь.
В сердце уставшем, одна пустота.
Унылых ночей холода.

Что происходит, хочется знать.
Найти бы ответ, судьбу разгадать.
Но без ответа, тайну храня,
Мечта покидает меня.


Рецензии