Птица
Можно даже полюбить.
"-Ах, красивая птица"
Почему бы её не убить?
В рухнувшем мире невежд ,
Одна ты, способна на верность;
Вселяя в сердца крупинки надежд,
Возводишь на себя эту бренность .
Паришь, над головами людей;
Сыпая на их головы перья.
Жертвуя жизнью своей -
Даруя им счастия мгновенья.
Ты - солнце.Ты - птица.Ты - Ра.
Ты прекрасный образец доброты.
Ты та, что никогда не жила.
Ты та, что есть частью земли.
И все мы хотим веселиться
Но лишь ты, способна любить.
"- ах, какая красивая птица. "
Почему бы её не убить?
Свидетельство о публикации №114052508091