Кусая ртом воздух

Кусая ртом воздух
Приветствую знамение
Морж животное
С чувством животным
Белизна в ведре
Является продуктом отходным

Катаясь мхом во рту
Постной ватой между языком
С привкусом мятным
Карамелью, карамель
Язвительно в голову
Когда - сложный ответ
Петух молотом мелит мысли
Саат кажется богом
Болезненным привкусом
Явь урчит как звонкий хруст
Ветвей еловых

Пух пухом


Рецензии