У меня есть мечта - просочиться в твою систему

У меня есть мечта – просочиться в твою систему,
И бессовестно так по-детски устроить сбой.
Но я бьюсь, как всегда, со всей силы и прям об стену,
Из-за этого "недодруживаю" с головой…

Дать команду твоим идеям и пьяным мыслям –
Быть со мной, ни секунды не потерять…
Я пытаюсь быть ближе, роднее, но только смысла
Мне, наверное, никогда уже не понять…


Рецензии