Тебе я научилась все прощать

Тебе я научилась все прощать!
Не замечать и не хранить обиды.
Я научилась верить и мечтать,
С тобой я обрела для жизни силы.
Я научилась искренне любить
И отдавать всю душу,без остатка.
С тобой я начала по новой жить,
Хоть иногда бывает нам несладко.
Тебя я научилась понимать
И чувствовать тебя на расстоянии.
Я научилась все тебе прощать,
Ведь для любви так важно понимание.


Рецензии