Президенские выборы 2014 года

День выборов. Пускай же состоятся,
Пусть Президента изберёт страна,
Чтоб дальше без него нам не остаться,
И хуже не пришли к нам времена!

Как раздирают сердце эти сводки,
Что говорят о бойне разных сил,
Где человек жестокий, а не кроткий!..
Желаю, чтоб страну заполнил мир.

Вчера прошла молитва повсеместно -
Молили Бога о так нужном дне -
Чтоб выборы прошли, считали честно,
И в этот день никто не был в огне!

- Господь, прошу, поставь Свою защиту,
Пускай не поднимается курок…
Ответь на все прошения-молитвы
И слёзы, что не видно среди строк!
                25.05.2014


Рецензии
Выборы состоялись, президент выбран,
живём дальше. Спасибо, Люда, за молитвы!
Будем надеяться на лучшие времена!

Раиса Зимина 2   07.06.2014 08:51     Заявить о нарушении
Будем надеяться, дорогая Раечка!
Мира и добра нам всем!

Людмила Дзвонок   07.06.2014 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.