Мы... люди, здесь, такие как и вы!
И нет надежды,что все это прекратится!
Турчинов дал,всех уничтожить нас,приказ...
Сровнять с землей,чтоб не смогли мы возродиться!
И гибнет каждый день,невинный мой народ!
Людская кровь,ручьями льется,как водица!
Стрелять детей...приказ,какой то дал урод...
Таким же тварям...что скрывают свои лица!
В живых людей,стреляют будто бы в мишень...
Без сожаления,без капли состраданья...
И,гибнут сами,вместе с нами,каждый день...
Здесь,будто псов,хоронят их,без покаянья!
В огне войны,живет сегодня,весь Донбасс!
Детство детей наших,политики отняли...
Мы...террористами объявлены...сейчас!
А дети наши,им...заложниками стали!
Никто не хочет,наш Восток,просто понять!
Мы все кричим...но,нас никто не слышит!
И каждой ночью...едут снова убивать!
Всех,кто остался,кто еще хоть как то дышит!
Кричат политики...чтоб выжечь нас огнем!
Чтобы осталось...только выжженое поле!
Не террористы мы! Мы -люди! Здесь живем...
Только,для власти,биомасса мы,не более!
О нас,с экранов телевизоров,все лгут...
Как будто здесь,у нас,живут совсем не люди...
Сепаратисты,террористы...везде тут...
И,что пощады для людей наших....не будет!
А мы такие же здесь люди...как и вы!
Всю жизнь работали на благо Украины!
Лиш,с чей то глупой и бездарной головы...
Стали,страною своей,нагло,мы гонимы!
В огне войны,живет сейчас,Восток страны!
Как никогда,народ,сегодня,весь сплотился...
Да! Нам не хочется,конечно же...войны!
Но! Встанем все...чтобы Донбасс освободился!!!
Свидетельство о публикации №114052508047