Белым снегом скованы

Белым снегом скованы остывшие улицы
Огоньки как гирлянды манят таинственным светом
Ну сними трубку, будь же умницей
Я как старый проигрователь зажевавший кассету

Это золотом фонари мне туманят сознание
Это холод телом проноситься бурею
я не знаю зачем тебе снова названиваю
И гудки бьют в висок блуждающей пулею

Словно ветром спутаны
провода оборваны
Номера забытые
В номерах ободраных
Пропадаю сутками

Вновь брожу по дорогам заснеженным
Провожу в утро звезды чуткие
Вот бы стать на секунду прежним
Снова счастье твое почувствовать 


Рецензии