Череда спокойных часов...

***
Череда спокойных часов,
Окутанных раздумьем.
В ней поток несказанных слов,
Погибших накануне.

Мы опять молчали о том...
И то...уже не вернешь.
Отворить бы окна в свой дом,-
Пусть с силой ворвется дождь...

Хаотичен ритм шагов,
Твой образ застрял в груди.
Не дано мне надобных слов,
Чтоб снова с тобой идти.


Рецензии