Не унять мне тоски этой дикой

Не унять мне тоски этой дикой,
словно душу зажали в тиски.
Лишь надежды неясные блики,
и не видно в тумане ни зги.

Утешаю себя, сам не веря,
что мечта прорастёт сквозь печаль,
Словно в хватке жестокого зверя,
уношусь в безызвестности даль.

Уплываю куда-то за сумрак,
за безликую серость судьбы.
Ну, куда же ушла моя мудрость,
только счастья былого следы.

25.05.2014


Рецензии
Лев, у Вас ошибка в слове "безызвестность". Слово пишется через "ы".
С уважением к Вам - тётка со вздорным характером)))

Ирина Горяйнова   28.05.2014 09:05     Заявить о нарушении