Нет, не имеет человек любви без Бога

Нет, не имеет человек любви без Бога
Одна лишь только страсть внутри
Ну как бывает так,любил и сразу ненавидит
Откуда сделан этот злобный шаг?

Нет, не имеет человек любви без Бога
Не можем мы любить как он любил
Познать терпение,смирение и кротость тоже
Способны люди те кто Бога полюбил

Нет, не имеет человек любви без Бога
Хоть будет клятвы он давать другим порой
Они похожи на плоды без сока
Красивый с виду, а вкусил гнилой...

Нет, не имеет человек любви без Бога
Мы с возрастом все это познаем
Уходит страсть и образ Дон Кихота исчезает
Заблудшее нутро Отелло в тело принимает...

Нет, не имеет человек любви без Бога
Хоть и красив он будет и умен
Но лишь познав душою милость Бога
Он сможет также безответно всех любить


Рецензии