Каламбуры 1693

   Посчитал задом около ста ты стыков это результат действий статистиков.
   Статистка ли та которую раз сто тискали?

   Сан дали той, что бросалась сандалетой.
   Ну, этот сон! Да литой! Летает сандалетой.
   Ведь кому сан дали, а кому сандали, да сон Дали.

   Кто расходится по аллеям, а кто по алиям, где накопал Али ям всем нашим
алиям.
   Чья участь - всё смог учесть.
   А дома – лучи атома.

   Такая сумма нацепит суму, сведёт с ума и смерть придёт к тебе сама.

   Иголку раз ширала - кругозор расширяла.

   Странны зла вещи и страны зловещи.
   Странны страны - слова вещи сгущаются тучи и они зловещи.

   Накурилась Алла маку и ударилась о ломаку.
   Была просто та сама простота.

   Гладь озёрная, песня озорная, жизнь не позорная - солнцем озарённая.

   Девчонка озорная  - страна озёрная, дума о зерне, песня задорная.

   А я, однако, Веркою жизнь одна коверкаю.
   Клёши, что клише.

   Я вижу Прагу. Улочка – по ней моя прогулочка.
   Где лом мается и от чего ломается.

   И средь этих пешёк и средь этих спешек, средь дурно пахнущих лепёшек.

   Запашок, не из-за пашек и пропашек – пропасть шок.

   Молчала, не раскрыла дочь уст и довела отца до чувств.
   Власть ах не ходит в ластах.
   
   Обладая тушею свиною, на лице хожу с виною.
   В сере сиськи – по всероссийски.

    А где панели по Неле, она то пани ли, делая па ныли, это паны ли?
    С ванили звонили, зван или.

   Готовил смесь ты ли или тебя сместили?
   Газ тролля вышел на гастроли.

  Пришёл час то ста, пришёл час тоста, доросли те сто до теста и слышатся ноты
протеста, и вязнут мысли в тесто, как и те сто.

   Что может нести мул, то для слона не стимул.
   Понравился и гостье мул.
   Для неё член его стимул.
                1693


Рецензии