По Земле, в расцвете сил
По Земле, в расцвете сил,
На руках я баб носил.
Делал это я легко,
Но носил недалеко.
Баловал их род шальной,
Пока не стал совсем больной.
И теперь уж, не ношу,
Только милости прошу.
А они меня, в ответ,
Просят сесть на табурет,
Чтобы мирно отдыхал
И от дел не отвлекал.
Я ж, послушный молодец…
Вот и сказочке конец.
Свидетельство о публикации №114052507923