Ключик от ворот
Как мне лучше описать.
Свои чувства, свою радость,
Как любовь свою отдать.
Жизнь моя течёт ровнее,
Стало меньше тусклых дней.
Я встаю с любовью в сердце,
Набираю темп быстрей.
В жизни множество открытий
И непознанных высот.
Но ко мне пришел Учитель,
Дал мне ключик от ворот.
Так проходят дни, недели,
Погружаюсь в новизну.
Главное - работа с мыслью,
Убираю страх в быту.
Наши мысли - это сила,
Это то, что движет Мир.
Первое добиться надо
Мысль, чтоб стала эликсир.
Эликсир для счастья в жизни,
Эликсир для доброты.
Чтоб любовь струилась вечно,
Вот такой хочу я Мир!!!
Свидетельство о публикации №114052507918