Ни о чем не жалей...
Всё, что в жизни случилось,
Не изменишь теперь,
Всё прошло, всё забылось.
Утекло по весне
Вместе с талой водою,
И теперь лишь во сне
Я встречаюсь с тобою.
Отшумела листва
Жарким солнечным летом,
Унесли облака
Наше счастье с рассветом.
Но осталась любовь
Светлой искрою рая,
Что в холодной ночи
Сердце нам согревает.
Свидетельство о публикации №114052507911