Mon amour...

Ты дождями меня опоила,
Заласкала лучами небесными.
И любовью меня залюбила,
Не бывать уже более трезвыми...

Целовались в сиреневых грозах,
Торопились ценой овладеть...
Измеряется чувственность в дозах,
А излишки куда же нам деть...

Всё бы в рамочки да кавычки,
Да по правилам "mon amour",
Жизнь оставит смешные клички,
И взаимности чересчур...

И когда это всё в одночасье,
Так и хочется что-нибудь спеть.
Ах, Весна! Моё милое счастье!
О разлуках бы не сожалеть...

25.05.2014 АннА Густи


Рецензии