чиптюнyear
Задохнуться можно только в днях.
645 километров
От дома отделяют меня.
Я устал от кокард и погонов,
Петлиц,разводов и нарядов,
Старшин, а где-то дома
Меня забыл тот,кто нужен рядом.
Отбой,о, это сладкое слово.
Подъем-ненавист сонных рож.
Что поделать и я снова и снова
Надеваю повязку и штык-нож.
Я снова глотаю ругательства,
Я бы хотел от этого отказаться.
Это просто зеленые обстоятельства,
Конец которым-демобилизация.
В конце этого заезда
Меня не обнимет невеста
Я больше не напишу об этом месте.
Ради чего это все?
Свидетельство о публикации №114052507871