Наш мир во мгле

Живут же люди на земле…
Наш мир как будто бы во мгле.
На улице везде туман.
Нас окружает лишь обман.

На свете много есть проблем.
Но кто же нам поможет всем?
Ведь кто-то при смерти лежит,
Другой самоубийство совершит.

Конечно трудно в мире нашем.
В 21 веке очень страшно!
Здесь люди разные живут
И ответственности не несут.

Я знаю всё когда-нибудь изменится.
Надо в это лишь надеется.
Просто будь уверен ты в себе!
И улыбнётся удача тебе.

Не обращай внимания на все упрёки, критику
И не будь подобен нытику.
Все как-то ведь живут и улыбаются.
А ты попробуй! И дела все сразу получаются.

Хочется планету нашу изменить,
Но не получается землю полошить.
Ведь одна не справлюсь я с такой работой
И не останавливаюсь. Продолжу жить я с новой нотой!


Рецензии
Диана вы только начали писать? У вас получается хорошо!Дерзайте дальше,желаю вам удачи!

Владимир Тиссен 3   27.05.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.