Подружки

            Пожружки.

В очень маленьком лесу на маленькой опушке,
жили-были поживали три подружки хохотушки в маленькой избушке.
Жили-были печь топили, гнали самогон и пили,
очень уж они любили, выпьют и мозги поплыли,
жили-были, пили-пили в маленьком лесу подружки,
хохотушки, веселушки на маленькой опушке.
И совсем они не знали, что за лесом маленьким,
в доме очень маленьком жили три богатыря
Саня, Витя и Илья, ну как сказать богатыря,
так себе ребята, но при всём при этом
жили-жили, не тужили, на охоту выходили,
самогон любили и естественно его
утром, днём и вечером, ой как много пили!
Вот чего сказать хочу, кабы блин не самогон
повстречались бы подружки, хохотушки, веселушки
с Саней, Витей И Ильёй и тогда б не надо было заниматься им хе....!


Рецензии