25 05 14

вечная любовь, долгая любовь. 
долгая дорога. подожди еще 
немного. 
вечная мольба, долгая мольба. 
за тебя, только за тебя. 
и пустыня мне - дворец,
где ты, венец творений, открыта 
всем ветрам. 
и зелень сада - зеркальный храм.
и россыпь  звезд - узор хитона.
я все отдам, я все тебе отдам. 
и багряниц страниц, и пламень 
трона.
вечная разлука, долгая разлука. 
мы стали небом друг для друга,
мы стали звездами рассвета. 
и в том беда, что песня недопета. 
долгая строка, вечная строка - 
твоя рука гибка, легка рука.
я запомнил навсегда - 
вечная любовь, долгая любовь,
время, подобное разливу Нила.
я запомнил навсегда 
в тот вечер, когда ты 
меня 


Рецензии