На фортепиано
Светлана Водолей и группа участников.
Я тебе не сыграю счастья.
Я тебе не сыграю бед.
Тишина - это как причастье.
А Луна - это много лет.
Мы не снова, не вместе. Понял?
Ночь седую ласкай с другой!
А берёзы - зелёны снова.
На берёзовый Водопой!..
25мая 2014года
Свидетельство о публикации №114052507752
Светлана Барашко 27.05.2014 16:47 Заявить о нарушении