Где нежность, там Любовь
И сердца слышал звук,
И бархат кожи с ожиданием,
Казалось выскользнет из Его рук.
Теплом мгновения,
Забвеньем чистоты Небесной
Губами прикасался
и нежностью ее
Он наслаждался.
Она не отрывала взгляд,
От голубого неба,
Что отражался,
Лишь в Его глазах,
Ее окутывала нега,
Их уносило в рай,в Эдемский сад,
Одной стрелой,
Связало их мгновение,
А руки их сплелись листвой,
Ракиты куст,поддался на мгновение,
Лишь соловей насвистывал тоску,
А шелест звезд
Их обвенчал в просторах,
На лодке Вечной тишины,
Не проронили слова,
Все говорили о Любви,,
Движения тЕла усыпляла,
Любовь рвалась лишь в облака,
В Душе ей было места мало.
Она с собой ,
Влюбленных забрала!
Свидетельство о публикации №114052507732
WN
Вольф Никитин 25.05.2014 20:31 Заявить о нарушении
Подумают не правильно,а к меня все в порядке.
Левинсон Светлана 25.05.2014 20:36 Заявить о нарушении