любить
И ноги в воде мочить
И добрую светлую песню петь
О том как хорошо любить
Любить семью любить других
Любить и толстых и худых
Любить здоровых и больных,
Любить Собак сторожевых
А в прочем, это ерунда,
Ведь главное- любить СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №114052507723
Таня Бой 15.03.2016 23:53 Заявить о нарушении